+7 (861) 242-86-61
Личный кабинет
Поиск недвижимости
Вид недвижимости
Выгодное предложение

Участок, Поселений (ИЖС), 9 соток

До города: до Темрюка 10 км.

Цена: 2400000 руб.

«Преимущества приобретения квартиры на вторичном рынке недвижимости»

 Для большинства людей приобретение квартиры является важным событием в их жизни и требует определенных знаний, терпения и усилий. Жилую собственность в последствие можно будет сдать, перепродать, обменять. Купленная квартира является надежным вкладом ваших сбережений.

Квартира может быть выставлена на рынок купли-продажи, как в новом доме (построенном не более 10 лет назад), так и в ветхом сооружении. При совершении сделки можно обратиться к посредникам, берущим не менее 2% от рыночной стоимости квартиры в целях проверки юридической чистоты жилого помещения или при наличии опыта и знаний сделать это самостоятельно.

Масса преимуществ покупки недвижимости на вторичном рынке позволят вам сделать правильное решение в выборе приобретаемой квартиры:

1. Ценовая политика вторичного рынка богата и разнообразна. Она дает максимальную возможность, желающим приобрести квартиру, удовлетворить свои потребности. На вторичном рынке существует несколько категорий жилья:

- элитные квартиры, включающие в себя дополнительные удобства и наличие: парковки, охраны, развлекательных комплексов и т.п;

- улучшенные квартиры с наличием подсобных помещений и большой площади;

- стандартные квартиры, располагающиеся в типовых домах, наличие этажей достигает 16. Площадь жилого помещения небольшая с наличием смежных комнат (стандартная планировка);

- квартиры в малоэтажных (до 5 этажей) домах первой массовой серии застройки, так называемые низкокачественные квартиры.

2. Вторичный рынок, занимая огромную нишу, дает возможность приобретения жилья в любой черте и области города. Так же имеется возможность выбора домов в интересующем вас районе.

3. Квартира полностью готова к заселению с момента покупки и может не требовать срочного ремонта. Человеку, купившему данную жилую площадь, не стоит бояться усадки дома, появления трещин в стенах и других неприятных сюрпризов. Жилое помещение сразу после его приобретения может сдаваться в аренду и приносить немалый доход хозяину квартиры.

4. Возможность увеличения и улучшения жилой площади при покупке вторичного жилья за счет реконструкции приобретенных нескольких квартир сразу.

5. Возможность ипотечного кредита практически не ограничена. Банки чаще всего доверяют таким видам жилья (вторичным), и риск потери ваших денег сводится к минимуму.

6. Существует возможность познакомиться с соседями и определить их социальную принадлежность.

7. Наличие развитой инфраструктуры района (магазины, школы, садики, аптеки, больницы, транспорт и другие виды удобств).

8. Отсутствие шумного ремонта соседей немаловажный пункт для молодой семьи с ребенком, приобретающей квартиру для совместного проживания.

При внимательном, серьезном и аккуратном отношении к сделке вторичный рынок жилья дает вам большую возможность приобретения квартиры, соответствующей запросам и финансовым возможностям. При таком подходе риски вторичного жилья сократятся до минимума.


Перейти к списку